я

На горизонте сверкнула погоня,
Только над тучами нету теней,
День мой грядущий пройдёт без покоя,
Сладкий покой лишь для тихих ночей.

Я нарушитель без вкуса и нрава,
Люди вокруг стерегутся меня,
Армия судей сулит мне расправой,
Вы не поймёте меня до конца...

Мне предначертена добрая доля:
Крепко любить, как и спать по ночам.
Свет - на коня! И да здравствуй раздолье!
С этой строки мой привет всем друзьям...

11 мая 2005 г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.