Всё проходит...

Мой персонаж из жизни. Ты!
Неукротимый эгоист.
Сейчас измученные мысли
становятся чисты, как белый лист.
Нет ничего, и даже точки
я не поставлю на него,
а лишь вопросников крючочки
под снег Души, чтоб замело
их непроглядное терзанье,
но вот и им пришла награда,
так оказалось, что прошло
моё безликое, но долгое страданье…


Рецензии