Дом

Когда я возрастом был мал,
Я дом родной нарисовал.
И окна старые в цветах.
Отец и мать были в летах.

Быстро пронеслись годы.
Были радости, невзгоды.
Смотрю я на рисунок свой
И дом мне кажется живой.

И вновь хлопочет в доме мать.
И дым с трубы идёт опять.
И песня льётся у отца.
И в доме бьются два сердца.

Мне грезится, что в дом войду,
Отца и мать я обниму.
Прижму их крепко я к груди
И не позволю им уйти...

Я вдруг очнулся, встрепенулся...
В действительность опять вернулся.
Но, всё равно, уверен в том,
Живут там, в доме, мать с отцом.


Рецензии
Пардон, у Вас тут часом не опечатка вкралась?:"И месня льётся у отца.", а так очень красиво и трогательно...

С уважением Rommualdo Berdini

Роман Бердов   14.08.2005 20:32     Заявить о нарушении