Любовь?

Любовь?
Она любит твою БМВ,
Ей уютно в твоей квартире,
Пьёт кофе она только в кафе,
И смотрит журналы уныло,

Ты подаришь ей цветы,
Но она предпочтёт украшения,
Её заводят крутые понты,
И качки, что живут у бассейна,

Она клянётся тебе в любви,
Пока ты водишь её по клубам,
Но при подругах она говорит,
Как-то скупо, дерзко, и глупо,

И вроде кажется – это любовь!
Хоть и есть непониманья,
Но стоит опять же задуматься вновь,
Когда грядёт расставание…
(Unfinished)


Рецензии
Очень простой стишок, но как в точку он написан! Увы это так! Уныло ;)

Дарья Дмитриева   20.12.2005 13:31     Заявить о нарушении