Я забываю иногда...

Я забываю, для чего я начала свою игру,
Я забываю, почему я не ушла ещё тогда...
А я ведь помню, я клялась: «Я для тебя! И я умру,
Когда захочешь... Что, уже?» Я забываю иногда...

Я забываю, кто, зачем и для чего сюда пришёл,
Не для того ли я с тобой, чтоб делать всё, что хочешь ты?
Я малодушничаю вновь: что ты искал, то и нашёл!
Я забываю, что должна осуществлять твои мечты...

Да, я должна. Я так решила. И таков был уговор -
Ты помнишь, я сказала ДА, ты помнишь, я сказала ДА?!..
Так почему ж я по ночам крадусь на цыпочках, как вор,
Чтоб хоть на миг побыть одной... Я забываю иногда...

Я забываю иногда, зачем всё это было надо?!
Скажи, тебе и правда лучше, когда ты знаешь, что я рядом..?


14/08/05


Рецензии