Почему?

Почему все так получается?
Тяжело нам немного жить.
Все хорошее быстро кончается,
И не знаем мы дальше как быть.
Почему все не так как нам хочется?
Столько сил наших тратится зря,
Нам приходиться много морочиться,
Но понять, что же выйдет нельзя.
Почему если любим, то мучимся?
Если ждём, то не можем дождаться,
Почему когда надо не учимся
Своей жизнью во всю наслаждаться?
Почему если дружим, то ссоримся?
А лишь встретившись..мы расстаемся.
Почему когда больно мы молимся?
А когда хорошо, то смеёмся?


Рецензии
а хз почему...
Стих хороший.

Ривер Хартнет   25.01.2011 07:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.