неколыбельная тебе...

Я сегодня тебе не пою
(полный взмах, мы разрознены - шатко!)
колыбельную песню свою
на грядущий у нашей кроватки.

Я сегодня за тысячи, за…
Ты – где всё, что привидилось - смыто
ливнем утренним. Смотришь в глаза
ей, окно в нашей спальне открыто…

легкий ветер касается штор.
Это самая страшная пытка
рисовать себе ваш разговор
(умирать, разрывая по нитке).

Разрывать! Мы же плотно срослись…
(неужели не жаль по живому?)
Если бы твое - в голос: «Вернись!»
Или шепотом : «Жду тебя дома…»

Август 2005


Рецензии
Все прочувствовано до боли, как всегда стих великолепен!!!

С теплым морским ветерком

Жемчужный Берег   04.11.2012 12:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.