Предтеча суицида

Каменно-серый лес,
Город многоэтажный
Тычется в хмарь небес,
Но это уже не важно.
Боль пепелит нутро,
Потом сочится влажно.
Надо б творить добро,
Но это уже не важно.
Пьяный, ночной кабак,
Кучка девиц продажных.
Может, дадут за так,
Но это уже не важно.
Рядом - помойка. Бомжи
Мусор "бомбят" отважно.
Тоже охота жить,
Но это уже не важно.
Мимо крутой дебил
Тачку ведёт вальяжно.
Кто бы его убил!
Но это уже не важно.
Можно сойти с ума,
Волком завыть протяжно.
Сколько кругом дерьма!
Но это уже не важно.
Хочешь гореть - гори,
Словно солдат бумажный.
Просто смотреть - смотри,
Но это уже не важно.
Яростный скрип дверей,
Матерно-трёхэтажный
Словно хрипит: "Не смей!."
Но это уже неважно.
Стены бросает в дрожь
От выходки эпатажной.
Завтра и ты умрёшь,
Но это уже не важно.


Рецензии