В реальности живи

Реальность одного - отлична от другого
Реальность слов и дел... Или она вне слова?
Вне правил бытия, придуманных однажды,
Чтоб жить вблизи ручья, не утоляя жажды...
Чтобы брести на свет, и глядя на дорогу,
Смотреть лишь на одно - куда поставить ногу...

В пол метре от земли, со всем - почти напротив
Реальность - изнутри неосвещенной плоти
Горит, живет и жжет и время подгоняет:
В реальности живи.... другую не теряя....
 март 2004


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.