Кто-то очень странный

Кто-то очень, очень странный
Рассказал мне то,
Что за горкой безымянной
Прячется оно.

Может Солнце озаряет
Дальние края
Может чувство что так манит
Зреет не шутя.

Но от преживаний нервных
Стал я понимать
В ту сторонку дивную
Трудно мне попасть.

И наверно очень скоро
В отведённый срок
Жизнь покажет чудо
Жизнь даст мне урок.

Главное чтоб оказался
Сердцу он не чужд,
Роковым не показался
Бросив в омут луж.

В омут глаз ещё наверно
Я бы утерпел
Но с мечтой расстаться вечной
Я бы не хотел.

Верить надо что святое
Греется в лучах
Что свершиться в жизни чудо
Вот уже на днях.

И в июльскую прохладу
И в февральский жар
Буду с кем-то жить в усладу
Всем на зло грехам.

Не надеяться на что-то
Где-то за холмом,
Открывать себе в жизнь дверцу
Золотым ключом.

И ещё хотел забрать
В тот край я тебя,
Поспеши, а то захлопнется
Насовсем душа.

Я засну, но не надолго
Скоро буду смел,
Мир я сделаю таким
Каким я и хотел.


Рецензии