Нам с тобой

Воскресенье.
Сень креста.
Солнце.Сон.
Воскреснем снова.
Знаю: это неспроста,
Сонная у нас дорога.
Осеняем в две руки.
Глаза – в два.
И сенным духом
(духом сена) – не с руки
– нам с тобой – одно: разлука.
Нам с тобой одно: беда.
Запахов – не слишком много?
Нам с тобой одно: вода.
Водная у нас дорога.
 Нам с тобою плыть – не плыть
Не бежать – куда? – на берег!
Нам с тобою – просто быть!
Жить!
И жизни нам – по вере.


Рецензии