Зелёные человечки

(про весну:)

И где же снежинки,что лились из рая?
На конях, вон, мчитесь, упасть забывая,
Верхом на двуглавых лихих великанах,
Во гриве их белой сильней замерзая?

И как-то иначе запела природа,
Как будто ночами доселе полгода
Зелёные люди, одевшись зелёно,
Тайком зазывали зелёные всходы!!!...

7 мая 2005г.


Рецензии