Руку воздень, - и на небе рука

Руку воздень,- и на небе рука.

Музыку видеть не каждому данно,

Стой и смотри, как плывут облака,

Та со сметаной Великая манна.

Пусть, отражая в себе небеса,

Рек голубых берега со снегами,

Засеребрятся восторгом глаза,

Мимо чудесные птицы порхают,

Жадно их ноты подхватит, свистя,

Ветренный гул, что в ушах сладко тает...

Стой и смотри, как плывут облака,

Птицы с шумливой листвою играют.

лето 2004 г.


Рецензии