Мы рядом... сегодня и вспять...

Ты есть...
В отблеске лун ночных...
В шёпоте горьких фраз...
В нежности слов земных…
И в переливах страз…
В азарте дороги крутой…
В страхе падения с крыш…
И не со мной ты – мой…
В сердце – любовь и тишь…
Ты есть…
Незнаньем чужой руки…
Болью, что по вене-реке…
Словно отпечатком в крови
Где-то там, глубоко…во мне…
Надеждой, появляемой вдруг
И солью уставших глаз…
Силой заломленных рук…
И невозможностью «нас»
Без меня…
Далеко…в мирах…
И даже не нужно звать,
Ты…наяву и во снах…
Всё равно не смогу не ждать…
Холодком озябших свечей…
Нереальностью ближе стать…
Ты со мной, даже если - ничей
Мы рядом…
Сегодня и вспять…


Рецензии
как же я этот стих не заметил раньше!
преклоняюсь перед образами, силой чувств в строках
и концовкой с мудростью до самозабвения

Ас-Мастер   18.10.2005 14:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.