Волны теплую гальку ласкали

Волны теплую гальку ласкали
Раз за разом, журчала вода,
Убегая обратно ручьями,
Чтобы снова вернуться туда,

Где босыми ногами по кромке
Гладких мелких соленых камней
Я ступал и следы оставляя,
Слушал море и думал о ней.

Той, которой я очень нужен,
Той, которая мне так нужна,
Про которую всё шлестела
Неразборчиво нежно волна.

Волны всё набегали на гальку,
И мой след размывая вода,
Всё шептала о том, то что было,
И чему не бывать никогда,

Что нам с чем-то смириться придется,
Что мы что-то не сможем принять,
Что хорошее в мире так зыбко,
И что счастье - любить и мечтать.

* * *
14.08.05.


Рецензии