Потому что я из вне...

Странно, как люблю я ночь..

И не спится мне точь в точь…
Точку я здесь не поставлю,
А наперекор всему отправлю
Я письмо самой себе…

Потому что я из вне..
Из другого мира , люди
Слышал я когда-то все
 И наперекор всему…
Му-му му , да му-му –му
Вот кричит опять корова!
И она ведь из другого…
Пишет Любка чьи то мысли.
Автоматом , буду гадом…
Я праз тысячи веков…
Потому что я таков!!!
Решено…Ведь решено
Как у нас у Вас дав-но…
Но-но-но…
Пока Вы спите
Вы любите , говорите…
И вот опять , опять сижу и
Малюю я миры, из тех , которых я пришла чрез тернии веков…
Тишина и Свет комет…
Где направлен как то свет,
Где кричит опять Любовь…

Июль 2005 г.


Рецензии
Любовь, прочитала несколько Ваших стихав. Совсем разные, но теплае и мне нравятся. Буду рада видеть Вас на своей страничке. с уважением. Любовь.

Любовь П   14.08.2005 10:12     Заявить о нарушении