Запах женщины Он какой?

Запах женщины… Он какой?
Запах суки? Или может дурмана?
Ландыша нежного ранней весной?
Кокетства милого или обмана?...

Нежность, преданность – значит не в счет?
Берем только лишь запах тела?...
Аромат нежной кожи и губ – в расчет?
А до прочего вовсе нет дела?

Для раздумий, пожалуй, много причин
Лишь только в одном соглашаюсь сразу
Что, конечно, лучше спросить у мужчин,
Пусть они нам об этом расскажут…


Рецензии
запах женщины...
мне кажется, он не поддаётся описанию... никак...
это выше понимания и словоформ)))

Анна Шумейко   23.10.2006 19:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.