Творенья, свет рожу и тьму

Творенья , свет рожу и тьму…

Пришло уже,
Не надо больше Тебе и света и тепла,
Где на- ВСЕГДА ты бродишь, ходишь
И остаешься наВСЕгДА.
Ты был и мною , и ракетой и тоже создавал прибой
И бой последний будет летом
Парад планет
И нет…Пок-ОЙ
Покой не дам я , к сожаленью, а буду я кричать всегда…
Вы- ЛЮДИ,ЛЮДИ !ЛЮДИ?! ЛЮДИ!!!??
И как живете Вы ?!

Как я !!!
Вы научились, разучились!!!
И свет перевернули мой.
И свой создали и рыдали…
И насмехались надо мной…
Вы вновь просили , говорили , и СОЗДАВАЛИ тоже ВЫ…
СОЗ-ДА!те –ЛИ?!!! Иль ЧЕЛ-О!-ВЕКИ?!Уже не знали , где какой !!!
И ой , ой , ой!
Пок-ОЙ-Я!
Нет-у…
У моря синего и снов…
Жару зимой ,
И снег Вам летом
Несу теперь и на покой…
Я ус-покою
Свои мысли,
Творенья , свет рожу и тьму…
Опять в не-бытие столетий уйду…
Когда же захочу…
Сюда уж много лет спускался
И приходил(А) и говорил(А),
Ведь я- БОГ-(?!)а_-Ч…
таким остался и остаюсь …
Живите Вы!!!
Дышал я воздухом и градом ,
Дышал я синевой небес,
И был я гадом и не надо…
Нас путать … бес…
Нас слушать …бес…
И без дождя и сеновала
И речки синей, голубой,
А вскоре- розовой и пряной,
Где Свет струится золотой….


Рецензии