Когда

Когда дороги внезапно кончаются,
Ощущения, старея, умирают,
Взгляд на полпути обрывается,
Перебои вен вдруг затихают…
Остается пустая растерянность,
Когда мечты, наконец, сбываются…
Куда дальше? Свобода? Умеренность?
Когда страх поймав просыпаешься,
Утро стонет от невесомости.
Когда где-то мы все ж потеряемся,
Любовь вновь спасет от бездомности.


Рецензии