Маленькая смерть

Умерла я прямо с утра,
Так по-тихому не проснувшись.
Не почувствовав боли нутра
Лежу лежа лицом в подушку.
До воскресения – еще день.
И ведь надо воскреснуть!
А то останутся только тень,
занавески да Вознесенский…


Рецензии