Депрессссс в квадратеееее...

...Куда ни кинь –
...везде
...глаза,
...ловлю я взгляд
...Зачем......слова?
...И............словно
...электрический разряд
......Меня пронзит......

..........Одни
...боготворят..Другие,
..ненавидя,....всё хитрят…
.Закрыв..............глаза,
.ушла бы.......в эту ночь.
..Борьба..........желаний.
...И не........в силах
.......превозмочь,

...........Я опускаю
.....в бездну.....руки
...и выжимая ......свои муки,
...Переборю.........себя
.и прогоню ..........всех прочь….
.Поставлю............папку
с жизнью..............с краю

........Не сброшу
........в пропасть -
........что-то
........испугает.
........Воспоминания
........в..........себе
........я.........притуплю,
........И в..........мутном
........зеркале...потухший
..........взгляд поймаю...


Рецензии
Классно мне понравилось.

Руслана Тамарина   16.01.2008 17:12     Заявить о нарушении
Спасибо!
Всего вам желанного самого в этой жизни! :-)

Аидара   30.03.2008 00:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.