Как трудно ждать звонка

Как трудно ждать звонка,
Терпенье на исходе
И каждый миг на вечность заменен.
А мысли бродят и летают,
Ответа ищут, мозг пытают,
Я – ничего не понимаю…

В квартире тишина,
Смотрю на телефон…
Молю его: ну, зазвони!
…молчит, меня не слышит он…

Как трудно ждать звонка,
Терпенье на исходе
Ну, позвони мне, Рябченков Володя…

В квартире тишина…


Рецензии