Твои нежные, тёплые руки...

Твои нежные , тёплые руки
Удержать не боятся надежды.
В них расстают сугробы разлуки
В них - "всё снова" , "опять" , "как и прежде"...

Не к чему тебе в царских палатах
На подушках тугих возлегать,-
Ты - мечта, что легка и крылата!
Ты как воздух,- тобою дышать!

Ты - мгновенье желанного счастья,
Ты, как дальнее тёплое лето.
Ты - алмазный браслет на запястье
У великого странника-Света .

Как зовут тебя доброе сердце,
Имя тайны, мечтаний и снов:
Ты святая в своём совершенстве
И земная по-сути ЛЮБОВЬ!


Рецензии