Вот...

Как опускало небо красно-жёлтый глаз
И зажигало в море маленькие свечи,
Когда волос твоих душистый водопад
Ложился шёлково на бронзовые плечи

Лежала чуть дыша перед тобой
Склонив главу кудрявую стихия.
И тихо пел о вечности прибой.
И в сердце мне закралась аритмия...

Как обжигал волнующий закат
Твой силует весь горизонт пронзивший
И музы песнь , и мысли не в попад...
В ответ на вызов юности дразнившей.

Лежала чуть дыша перед тобой
Склонив главу кудрявую стихия.
И тихо пел о вечности прибой.
И о тебе писал свои стихи я.

 


Рецензии