Сон

Играли дети у ручья
Жизнью наслаждаясь
Так беззаботно и любя
Им солнце улыбалось

Там есть дремучие леса
Там есть Ривэндел славный
И эльфы там, историю храня
Поют о Арагорне с Арвэн

Во сне я вижу Гондор
Известный город королей
В его палатах средиземских
Я отыскал свою Адель.


Рецензии