Я не могу ответить вам...

Я не могу ответить вам
Наверно только потому,
Что недовольства мощный шквал
Ответный сразу подниму.

Да, как она сказать посмела,
Да, кто ей это право дал?
Она же грешница хотела
Утроить форменный скандал!

Возможно так, возможно правда.
Не буду переубеждать,
Однако, как награда радость,
Когда удар смогла сдержать.

Я научилась всем не верить,
Не потому, что ложь вокруг,
А потому, что нынче вера
Под чье-то строится “хочу”?

Не буду также прогибаться
И ждать, что в чем-то повезет,
С упрямством и упорством счастье
Подачек с рук чужих не ждет.
 


Рецензии