Спасибо

ну и пускай я не такой как все!
ну и пускай немного я стесняюсь!
ну и пускай лишь ветер в голове,
скажу Вам чесно что я не смущаюсь.

Вам как и мне,всем было 19,
и мысли вихрем уносились в высь,
но Вам не надо было загонятся,
какой сегодня у судьбы каприз

спасибо Вам читатели в неволе!
за то что вы читаете меня,
которые трепещат все от боли,
от боли что не совершенен я!

и пусть не буду в мире я известен,
и пусть не буду я любим на чей то нрав!
я зная что пред судьбой я честен,
и для таких же я готов слогать!


Рецензии
Честность - это очень хорошая опора в творчестве.
И не надо быть таким, как все. Хорошо, когда мысли уносятся в высь.
Совершенен только Бог(природа). Живи в своём мире. Покажи всю красоту
своих образов и мыслей миру. Неси свет... Об этом твои стихи? Я прав.
С ув.

Лазутин Александр Михайлович   15.11.2009 22:29     Заявить о нарушении