Она всю жизнь свою старательно молилась...

Она всю жизнь свою старательно молилась
На одну лишь ей понятную звезду.
И пусть звезда эта когда-то к ней спустилась,
Уже найдя ее в предгробовом бреду.
О чем мечтала эта девочка, просила?
С какой ушла она молитвой на губах?
Она сказала лишь, что в звездах ее сила.
И лунный свет поблек на волосах...


Рецензии
Ритма нет.
С уважением

Сэм Дьюрак   14.08.2005 23:31     Заявить о нарушении