в Гурзуфе

На задымленных просторах
То ли Рая, то ли Ада
В покосившихся заборах
Зрели прядки винограда.
Вы скажите, что мне делать:
На душе светло и пусто.
И шептало, и шипело
Море, терпкое как уксус.


Рецензии