Ну и что

Ну и что же…я предал себя,
Ну и что же…я предал тебя,
А теперь что нам делать скажи?
Что нам делать и как с этим жить?

Ну и что, что теперь я смущён,
Ну и что, что теперь огорчен,
Ну и что, что не весела ты,
И теперь что нам делать скажи?

Пустоту не заполнит никто,
Без тебя очень жить не легко,
Умираю и плачу сейчас,
Ведь не вижу твоих ярких глаз.

Заставляешь меня ты страдать,
И мне некуда боль ту девать,
Пересиль ты себя, посмотри,
Умирает ведь кто-то с тоски.

Вот и все, что хотел я сказать,
И быть может, ты сможешь понять,
И быть может, ты сможешь простить,
Никогда ведь не поздно любить…


Рецензии
Никогда ведь не поздно любить… - спасибо за откровения и за надежду в конце.

Кохинор   03.06.2006 21:05     Заявить о нарушении
Вам спасибо. Всегда ваш.

Варркан   05.06.2006 11:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.