Теперь о Чаепитии

Во все времена были учителя и были ученики.
И рядом с учениками живут обычные люди.
Им интересно и они спрашивают: "А что ты делаешь на своих занятиях с учителем?"
И ученик часто не может сказать.
Потому, что про Путь не расскажешь.
Но людям иногда хочется чуточку побыть на месте моего ученика...
Поэтому я разрешаю своим ученикам пригласить на Чаепитие своих близких, которым это интересно.
Это первое.

Второе - многие люди прочитали некоторые мои странички и думают: "И что он делает такого, что не могу я?"
Я отвечу вам.
Я не создаю чудес.
Чудом является Природа, которая создала человека и всё живое.
То, что мы с вами осознаём - это всего лишь малая часть того, чем живёт Природа, мы с вами.
Вы можете почувствовать что-либо новое для себя на моём Чаепитии.

Я предпочитаю ходить в гости приглашенным.
Очень удобно: тебя ждут и могут даже напоить чаем.
На моё чаепитие приглашение можно получить от ученика или от учителя Сшонэ, то есть от меня.
Итак, мы с вами будем пить чай.
Когда?
Самое лучшее время - 21 час 30 минут по московскому времени.
Тогда успокаивается суета дня, и человек обращается к себе, начинает готовиться к следующему дню.
Будем готовиться и мы.
Естественно, для жителей других регионов мы назначим другое время.
Вам лучше найти спокойное, тихое место, где нет посторонних, и на новой скатерти заварить известным вам способом свежий чай.
Дать ему настояться и ровно в 21 час 30 мин. разлить по чашкам.
Вы будете пить настоящий зеленый чай.
Я в это время в своём кабинете буду пить настоящий зеленый чай.
Я буду слушать себя, слушать чай, говорить с вами.
И вы, сохраняя молчание, пейте чай, не думая ни о чем.
Слушайте себя, слушайте чай, слушайте меня. Когда вы почувствуете, что чая вам хватит, пожелайте друг другу спокойной ночи и идите спать.
И спокойной ночи вам, тихих и светлых вам снов...

Вы поймёте на опыте, что есть маленький-маленький отблеск Системы, которую декларирует Сшонэ.

Почта (мэйл):
sshone@rambler.ru


Рецензии
Иногда Ученик проходит мимо...
Иногда Учитель не замечает ученика, ожидая, что тот заметит его...
Иногда - Ученик не становится учителем...

Но это всё иллюзии... Все мы Ученики - кто-то отличник, кто-то двоечник... Все мы учителя - детям, которых не замечаем мы, но которые смотрят на нас - и пытаются превзойти... и амплитуда всё больше...

Просто кто-то невнимателен к себе, а только к тому, чего ему кажется, что он хочет...

Танцы Саламандры   19.08.2005 14:39     Заявить о нарушении
Мне понятна ваша модель мира, не смею спорить с вами.
Но есть другая часть людей, они по другому устроены.
И он говорят другие слова.
Я тоже говорю другие слова.
Я вижу, что вы тоже понимаете меня.
И вы говорите о себе, своей модели мира.
Благодарю вас искренне, Сшонэ

Сшонэ   19.08.2005 17:18   Заявить о нарушении
Рад безмерно... и несколько даже удивлён...
Но рад несомненно больше...

Поклон Вам, Собеседник...

Танцы Саламандры   19.08.2005 18:02   Заявить о нарушении