Лист

Трепещущий осенний лист
Диким ветром был сорван
С осиротевшей ветки тополя.
Теперь он лежит посреди мостовой,
И каждый прохожий считает своим долгом
Наступить на его хрупкие формы
И полупрозрачные очертания.


Рецензии