Девятка

Ивновь телефон - писать СМС,
и имя твоё мне искать не придётся -
в "любимых" оно одно из всех мест,
и фото в который раз за день смеётся.

Скорее вводить, по кнопкам давя,
и тридцать три раза на память по цифрам,
сейчас телефон как будто рояль,
сонета мобильного тихого флирта.

Девятка! Привет! Да, снова к тебе,
с тебя вновь начнётся игра небольшая.
Четырнадцать кликов, пальцы пробег
в который раз за день уже совершают.
А как без тебя? Смогу ли едва
отправить любимой заветную фразу,
а в ней "Я тебя
 люблю" - вот слова,
которые я вывожу безотказно.

14.08.05


Рецензии
Мне кажется, что значение данных фраз, высказанных по мобильнику или по компу, существенно ниже, чем в реале

A.Parshin   15.08.2005 17:37     Заявить о нарушении
Конечно, как без реальности. Ну а если весь день на работе, например, то различные "весточки" очень греют душу.

Шехурдин С.   15.08.2005 18:26   Заявить о нарушении