Не уходи!

* * *
Ночь. Не сплю. Все чувства дыбом,
Мокрый кокон простыней.
Как в болоте лежу гиблом,
Без тебя уже пять дней.

Время вспять…Потоки мыслей
Резво мчатся в тишине.
Призрак слов обидных пляшет
Зыбкой тенью на стене.

Может слёзы и упрёки
Надоели тебе…Брось!
Тебя юная девчонка увела,
Теперь мы врозь.

Боль стихает, только снова
Мои чувства не буди.
Обойдусь. Тебя забуду,
Только вот…не уходи!
12.08.05               


Рецензии
Последние строчки просто пронзают..


Трикс   20.09.2005 10:53     Заявить о нарушении