Слышу плач я чей-то заунывный что ли

Слышу плач я чей-то заунывный что ли
Голос чей-то нарушает тишину в моей душе
Я тоскую и мое сердце не знает ничего кроме боли
И мне кажется, что все потеряно для меня в этой жизни уже

Я не в первый раз в сердцах так глубоко разочарован
В том что прожил зря я жизнь свою и все прошло как в тяжком сне
Что болезнью тяжелой наболевшей горечи я скован
Счастья для меня в изжитом мире как и места нет

Что я стал обузой самому себе, не став ближе не на миг тебе
И мне каждый день жизни дается с пребольшим трудом
Больно мне скорбеть друг в друге о несбывшейся судьбе
Как о том что ты меня не любишь, ища счастье не во мне, а в другом

И на части мое сердце горечь в тяжком звоне рви
Колокола, что в предрасветном звоне отпоют меня
Когда я уйду из жизни не в тебе ль несбывшейся любви
Что не в силах была спасти меня от рокового дня

Да прошло все детство и юность в след за ним
И в глазах остался лишь от них огонь угаснувший навек
И убив себя не буду больше я таким
Кем я был и оказавшись никому не нужный человек
 
2005 13 августа 19:21


Рецензии