В чернильном небе...

В чернильном небе звёзды слиплись,
Как переваренный горох.
Так неужели мы ошиблись
В нелёгком выборе дорог?
Так неужели прямо в бездну
Дорога эта приведёт,
Где Апокалипсис любезный
Нас, потирая руки, ждёт.
Он поднесёт нам колоссальный
Земли и мяса жуткий фарш,
А ветер, злобный и печальный,
Завоет погребальный марш.
Когда поймёшь,как век не вечен,
Не вырывайся, не кричи:
Что заслужил ты, человече,
Так, значит, то и получи.
А посему, не надо хныкать!
Ложитесь заживо в гробы,
Скрестите лапки, горемыки,
И ждите милостей судьбы.


Рецензии