В той стране...

Здесь меня не настигнут ни слезы, ни страх...
Крылья ангелов в каплях рассвета,
Дивный танец огня в голубых небесах,
В той стране, где пока меня нету...

Здесь меня не настигнут усталость и боль...
Брызги солнца и вечное лето,
И не нужно вживаться в дешевую роль,
В той стране, где пока меня нету...

Здесь меня не настигнут потери и ложь...
Души светом и лаской согреты,
И смывает заботы доверчивый дождь,
В той стране, где пока меня нету...


Рецензии
Прекрасно, подписываюсь полностью. Очень красиво!!!

Строков Сергей   08.10.2005 00:35     Заявить о нарушении
Спасибо!

Рослин   12.10.2005 18:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.