Дополнение 4x4 земля воздух

 * **
Что за бёдра,
Что за грудь,
 Красавица – всем нравится.
У меня свои причины,
 Мины
Меряют фразу
 Сразу
 И не скажешь,
Но что-то есть,
 Смесь чего-то с чем-то очень
Легким.
 Верность и потребность
В ней со мной,
 Не заткнуться мне ли?
 Перебой...
Ужасный стих.

На протёртых чашечках коленных

Образумишься – нет.
 Ответ, обед, привет,
 Поиск, результат, омлет
В одиночку она съест
 За присест
 На трубке
Телефонной
Натуральное число не больше двух.
 Любви свобода – чушь!
 Пусти,
Километра не
 Пройти,
Да и щемит что-то подневольно...
Сердце,
 Не гуди,
 Насос ты скверный.
За что тебя любить?
И чем?
Не мозгом же, наверное...
 Мозгам положено думать,
А тут сплошная глупость,
 И жуть
 Как хочется ругаться,
 Соваться в дело не своё...
Ну, может быть,
 Моё немного...
 Несчастье лысого порога.

* * *
Дурак,
И другого слова не найти!
Перейти по счёту ребер!
Обокрал
Тебя создатель:
Он рукою,
За мораль упорно бьющую,
Выбил из тебя последние мозги

***
Вы мои милые дебилы,
Брили вас рукою слишком долго
Левой -
По привычке шерсть ложится,
Росшая поперёк,
Стелется
Под козырёк, монетой
Так и так, но
Встань же на ребро...
И увидите, мои милые дебилы,
Как оно оно
Оно.

* **
Сколько линий ангельских
на теле
Твоём Вдвоём
мы бы их пересчитали.

* **
 Через корку гравюры
Туры слепы, кони глухи
 По-королевски:
На одну клетку -
Сетку крою
 С чёрного на белое хожу.


Рецензии