Дело не в фигуре...

 Дело не в фигуре,
 Не в упругой шкуре,
И гормоны здесь не при чём.
 Раз кивок, два кивок,
 Между нами счастье,
Чувство однобокое,
 Впуклое, глубокое – с одной,
 Выпуклое – с другой,
 Синусоидное.
Я после «пи», а ты – до.
 Не скрипи, между нами
 3 и 14.
 Ты так далеко...


Рецензии