Он придёт. Ждите. Он всегда так приходит...

Он заправит кровать... в штаны,
 В зубы возьмёт барабан.
С подштанниками на голове выдаст вам
Крёстный ход.
 Идиот –
Назовёт его психом,
 Умный –
С майкою вместо трусов
 Через витрин строй
Пройдёт и найдёт
 Новый тезис,
 Новое слово –
 Тебе и не снилось такого.
Оно браное и не очень,
 Слаще хрена и жутко на слух,
Хорошо одним –
 Что не глух.


Рецензии
что-то в этом есть..)))

Нана Бодслоковачи   06.11.2010 20:15     Заявить о нарушении