Универсал

Каждый день
Буфет – клозет
Ешь – несёшься в туалет.
Не разборчив я в еде,
Всё не переварю –
Каждый раз
В буфет – клозет
С головой влезу.
Целый мир, не трусь,
Смойте кто -нибудь,
Не крыса - не вернусь.


Рецензии