Шаг на шаг...

 Шаг на шаг,
 Нога в ноге,
Глаз за глаз цепляется
 Извне
 Их обоих тащит
В пропасть,
 Там, на дне
Пропасть.
Прыгаем – по одиночке
Прямо
 И летим на право,
Слева – сердце, глупый орган
 И канава, -
Сказал мозг,
А сердце отмолчалось –
Ему там часто раньше доставалось.


Рецензии