Карма - вестница жандарма

Кубики катятся, кости,
Скрипя суставами, в гости.
 Мне на вас наплевать –
 Жизнь свою строю сам.
Судьбы настольный комплекс
Вам, дармоеды, отдам:
 Интегралы и пределы
 В координатах мозговых.
У меня – плюс бесконечность,
Вечности наделы,
 Функция моя
На всей оси аргументов определена.


Рецензии