Плюс-минус, косоглазие

Дай мне кусочек,
Налей себя в стакан:
 Хоть из бутылки
 Посмотрю на тебя –
Пилюля счастья.
Красители есть
Если только думать,
 А я не буду –
 Не хочу ломать.
Ну вот... опять...
Подумал и сломал.
Стакан упал,
 А ты течёшь...
 Куда не ступишь –
 Липко,
 Сладко - гадко.
Стакан роняю, поднимаю,
Бросаю,
Прижимаю
 К сердцу,
 К той косточке
 С изюминкой,
В которой грудь моя лежит.


Рецензии