Режем небо проводами...

- Режем небо проводами,
 Травим газами.
 Красок нет живых,
 Все – синтетические,
 Красоты силиконовые,
 Свет ионовый...
 И не греет.
 Кости в шкафах
 Не помещаются...
 Люди!
 А ну вас к чёрту!
- Это ты зря:
 Люди запомнят,
 И будет свинья.


Рецензии