Изобрёл ты что...

Изобрёл
Ты что, изобретатель?
 Мир, который
 С палкою-копалкой
До конца
Не смог разобраться...
 Дал ему ты,
 Подстрекатель,
Бомбу,
Средства для убийства,
 Что ещё?
 Ты – не гений,
Не наука!
Быть наукой –
 Значит думать
 Обо всём.


Рецензии