Тесса. Мой пикинес

Смешное же ты существо
Лицо
Твоё почти что
Рожа
 Карикатуре схожая
Морда
Вдавлена
 Куда-то туда
А глаза
 Оттуда и сюда
За свои восемь с лишним лет
Ты лаяла раза два
На телевизор,
 Не ты одна,
Чем мне близка.
 В отличие от
 Волка и шакала
Родня с которыми
Тебя бы напугала.
 Не видишь,
 Еле слышишь,
Без
Прока и порока.
Чудно,
Оно,
 То существо
 Простором
Заплывшего, унывшего,
Но
Яблочного ока.


Рецензии