Мой проводной дружок

Изнемогая
 Тяжко дыша,
Порой вздыхая
 Порок бросает
Из губ в ухо
 Мой проводной дружок –
 Секретов свалка,
Шипелка,
 Говорилка
И пищалка.
 Порою глухо,
Порою вяжет ухо,
 Как во рту
Моё –
 Твоё не то услышит
В горячей схватке лексикона,
И не
 Смотревшего
 В сторону
Табу.
В трубу, клоаку, орган связи,
Как мази,
 И легче воздуха душа
Спасибо,
 Источник безобразий,
Что звуков не тая,
Порой бросает
 Из губ в ухо
Мой проводной дружок,
Морфологическая свалка,
Губилка,
 Прославлялка
 И сваталка.


Рецензии