Брови на диване

Так
Грустно и смешно они глядят,
Брови
На диване,
С ресницами расставшись накануне,
С болью в скулах
То смотрят, то глядят.
Редеют
И болеют,
А отныне, всё больше щипчики
Бровещипательные,
Взыскательные,
Издали пугают изнемогающих,
На что не уповающих
Подруг,
Но друг... А был ли он?
Порой...
И вдруг...
Косой.


Рецензии