На запах костров...

Я ухожу на запах костров
Средь ночи
По листьям полыни
В край облаков
В тень свечи...

Пойдем со мной по траве
Вот так в никуда
На полосу судеб и линий
Туда где рассвет,
Где миров череда.

По ленточкам - нитям
От летних дождей
Туда...
Где небо в цвет синий,
И утро нежней,
В забытые нами края.

По лунной дорожке отныне
По бликам костра
В дороги степные,
Где жизни у кошек иные,
С тобой навсегда.


Рецензии